分类
历史学者

秦晖

秦晖(1953年12月-),广西龙胜人,是中国大陆历史学家、经济学家、自由派公共知识分子。2018年8月31日,退休而不获清华大学返聘,赴香港在香港中文大学政治与行政学系任教。

视频

最近乌克兰和俄罗斯的形式紧张,秦晖老师连续几期做了乌克兰和俄罗斯历史的视频,很有深度,值得一看:

乌克兰恩仇记

相关文章:

打赏

“秦晖”上的2条回复

我是美国德克萨斯大学奥斯汀分校的退休人员。前两天读到科罗拉多大学科罗拉多斯普林斯分校的政治学助理教授Steven Pittz就俄乌战争发表在美国智库曼哈顿政策研究所(MI)的出版物《City Journal 》上的一篇文章“A Civilizational War?”,不知能否通过你们联系到秦晖先生,请他谈谈对其有何看法?这篇文章的链接是:
https://www.city-journal.org/does-putin-take-his-cue-from-alexander-dugin

我跟他并无直接联系方式,我只是看到他的文章和视频好,推荐一下给我的读者而已

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据